[교육혁신원] 2023-2 우수강의 에세이 공모전 수상자 안내 > 공지사항

본문 바로가기

서브배너영역

배너

공지사항

[교육혁신원] 2023-2 우수강의 에세이 공모전 수상자 안내

페이지 정보

작성자 혁신지원사업단 조회 110회 작성일 2024-01-15

본문

★ 2023-2 우수강의 에세이 공모전 수상자 안내

안녕하세요, 교육혁신원입니다. 

2023학년도 2학기 우수강의 에세이 공모전 수상자를 다음과 같이 안내드립니다. 

시상구분학과학번이름
대상상담심리학과2020***524박*주
최우수상약학과2019***474심*경
최우수상상담심리학과2020***549최*진
우수상영어영문학과2022***108홍*경
우수상약학과2019***469백*규
우수상경영학과2020***166송*영

* 상장 수령을 원하시는 분께서는 seolah@syu.ac.kr 로  1월 31일까지 메일을 보내주시기 바랍니다.
    메일에 꼭 적어주세요 ① 이름  ② 학과, 학번  ③ 참여 작품 제목과 수상 내역  ④ 수령 예정일 (~2/29까지, 사정상 기간 내 수령을 못하시는 경우 메일에 기재 바랍니다.) 
  – 메일을 보내신 이후 확인을 위해 전화를 드릴 수 있으니 02-3399-3375 번호로 연락이 갈 시 수신해주시기 바랍니다.

* 장학금 지급은 SU-WINGs에 등록된 대표 계좌번호로 입금이 될 예정입니다. 간혹 계좌번호에 오타가 있을 수 있으니 올바르게 기재했는지 확인해주시기 바랍니다.

* SU-Talk 으로 안내가 갈 수 있으니 알림 활성화를 해주시기 바랍니다. 

* 공모전에 참여해주신 모든 참가 학생들 모두 고생 많으셨습니다. 행복한 방학 보내세요 

☎ 02-3399-3375