[4개 대학 연합] 제주도로 떠나는 신나는 창업캠프 신청서 > 공지사항

본문 바로가기

서브배너영역

배너

공지사항

[4개 대학 연합] 제주도로 떠나는 신나는 창업캠프 신청서

페이지 정보

작성자 혁신지원사업단 조회 438회 작성일 2022-12-13

본문

2022 서울 노원지역 4개 대학 연합 창업캠프 

%EC%97%B0%ED%95%A9%EC%B0%BD%EC%97%85%EC%BA%A0%ED%94%84_%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0-large.jpg

◦ 사 업 명 : 2022 서울 노원지역 4개 대학 연합 창업캠프

◦ 사업기간 : 2023.01.03.(화) ~ 01.05(목) / 2박 3일(대학별 15명,  총 60명)

◦ 사업장소 : 오션스위츠 제주호텔(4성급 호텔)

◦ 지원방법

1) 접수기간 : 2022.12.19.(월) 까지

2) 접수방법 : https://naver.me/FaSfxHhU

* 필요시 간단한 인터뷰가 있을 수 있음.

◦ 유의사항

1) 캠프 기간 내 개인 활동 및 음주 불가(적발시 퇴실)

2) 비행기티켓 및 개인용돈은 개인부담

• 수료시 마일리지 지급예정(400점)

*자세한 사항은 운영계획(안) 참고해주시기 바랍니다.